Smoothies
Ashwagandha Bananen-Smoothie
Wer mag nicht gerne einen Bananen-Smoothie? Dieses Rezept enthält Bio Ashwagandha Pulver, ein indisches Gewürz, das für seine aufbauenden und nährenden Eigenschaften bekannt ist. Dieses Gewürz spielt nicht nur im Ayurveda eine wichtige Rolle, sondern ist auch bei westlichen Kräuterkundigen schnell beliebt geworden. Ashwagandha-Wurzel wird häufig für Menschen verwendet, die chronisch gestresst, erschöpft und anfällig für häufige Erkältungen und Grippe sind, sowie für Menschen mit degenerativen Krankheiten wie Arthritis. Auch bei Angstzuständen und Schlaflosigkeit wird Ashwagandha besonders verehrt. Dieser leckere Smoothie ist eine großartige Möglichkeit, die nährenden und unterstützenden Eigenschaften von Ashwagandha weiterzugeben. Als Nussmus sind Bio Erdnuss-, Mandel- und Sonnenblumenkernmus eine gute Wahl.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben. Mixen, bis die Masse glatt ist.
- Gieße den Smoothie in Gläser. Verwende einen Spatel, um die gesamte Flüssigkeit von den Seiten des Mixers zu entfernen.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Ashwagandha Pulver
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240 calories