Snacks
4-Zutaten Cookies
Lust auf einen süßen Leckerbissen und Muntermacher? Wenn Du auf der Suche nach dem perfekten Rezept für gesunde und vegane Haferflockenkekse bist, dann such nicht weiter. Diese leckeren, zuckerfreien Haferflockenkekse werden aus nur 4 gesunden Zutaten hergestellt und schmecken trotzdem wie ein wahrer Genuss! Die Haferflocken Cookies schmecken zum Frühstück oder als Snack. Unser BIO Erdnussmus sorgt für einen nussigen und cremigen Abgang! Das Beste ist, dass sie auch perfekt für Kinder als Nascherei geeignet sind. Diese Haferflockenkekse sind sehr gefriergeeignet. Wenn Du in Zukunft Lust auf Kekse hast (wer hat das nicht?), kannst Du entweder das Rezept verdoppeln und die Hälfte einfrieren oder nur die Haferflockenkekse backen, die Du in den nächsten ein oder zwei Tagen essen willst, und den restlichen Teig einfrieren.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Heize Deinen Ofen auf 180° Ober-Unterhitze vor.
- Vermenge in einer Schüssel die 4 Zutaten miteinander.
- Backe die Kekse für etwa 10 Minuten, bis sie goldgelb und an den Rändern fest sind.
- Das Backblech auf ein Gitterrost stellen und die Kekse 2 Minuten lang auf dem Blech abkühlen lassen, dann die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stellen
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
Bio Erdnussmus
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories